Dann wäre ein Kochkurs bei uns vielleicht
genau das Richtige für Sie.
Nach dem Motto: „Muss es denn immer Kaviar sein?" stehen in diesem besonderen Kochkurs die Grundlagen der Küche im Vordergrund.
So ist ein schöner Sonntagsbraten mit einer Sauce
doch erst richtig gut.
Und all die schönen Gerichte die Großmutter zauberte ganz ohne Tüten und Pülverchen.
Genau um diese Sachen geht es in diesem Kochkurs, in dem das bodenständige und traditionelle Kochen
ohne Zusatzstoffe im Vordergrund steht.
Ein Kochkurs kostet pro Person 140 € inklusive
eines Abschlussessens mit Partner.
Die Teilnehmerzahl begrenzt sich auf
maximal 3 -4 Personen.
Termine nach Absprache
Themen im Kochkurs können sein:
-Ansetzen einer Brühe
-Zubereitung einer Sauce
-Fleischzubereitung (vom ganzen Stück zum fertigen Produkt) -Themen die Sie sich wünschen