Herbstzeit

ist

Wildzeit

nähere Infos finden Sie af dem Magenfahrplan

 

# # # # # # # # #

Sie brauchen noch ein Geschenk ?

vielleicht für ein Essen in unserem Hause

oder

 für einen Kochkurs  ?

* * * * * * *

( nähers über unser Kochkurs erfahren Sie auf dem Button links )

 

 

Landgasthaus Rehn
Landgasthaus Rehn

    „  Gastlichkeit   in Niedersachsen  „                                  unser Land unsere Küche                                  Bei uns auf dem Niedersachsenteller                                     

 

                                 

 

 

    Steaks vom hiesigen freilebenden

   Welsh Black Rind

 

         vom Hof Michaelis Rätzlingen

 

 

 

 

Flank Steak Dry Age (trockengereift)

 

(Das Flank Steak wird aus dem unteren Teil des Rückens geschnitten.)

ca.200 g mit Bratkartoffeln, einen Salatteller und Kräuterbutter

17,90 €

 

 

Hausteller

 

2 Medaillons aus der Rinderhufte mit Zwiebel,- Champignongemüse

Bratkartoffeln und Kräuterbutter

18,10 €

 

 

Entrecote Dry Age (trocken) gereift

 

ein deftiges Steak aus dem Rinderrücken

Zwiebel,-Champignongemüse,

Bratkartoffeln und Kräuterbutter

 

ca. 250g = 23,90 €

 

ca. 300g = 26,50 €

 

 

„Pfefferfilet“

 

Rinderfilet überzogen mit einer Pfefferrahmsauce,

Pommes frites und einem Salatteller

 

ca. 180 g =  24,00 €

 

ca. 220 g =  25,90 €

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Vom Hof Michaelis in Rätzlingen

 

Das Mangalitza - Wollschwein ist eine vom Aussterben bedrohte ursprünglich aus Südosteuropa stammende robuste Haustierrasse, das sich ganzjährig im Freiland  

wohlfühlt und ein geschmackvolles Fleisch bietet.

 

 

 

 

Das Welsh Black Rind wird ganzjährig in Freilandhaltung gezüchtet

Das Fleisch ist optimal marmoriert und hat einen hohen Anteil an essenziellen Omega – 3 – Fettsäuren durch die Fütterung mit Gras

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Landgasthaus Rehn