Termine !

 finden Sie auf unserem Magenfahrplan

 

# # # # # # # # #

Sie brauchen noch ein Geschenk ?

vielleicht für ein Essen in unserem Hause

oder

 für einen Kochkurs  ?

* * * * * * *

( nähers über unser Kochkurs erfahren Sie auf dem Button links )

 

 

Landgasthaus Rehn
Landgasthaus Rehn

    „  Gastlichkeit   in Niedersachsen  „                                                                 unser Land unsere Küche                                  Bei uns auf dem Niedersachsenteller                                     

                                     

 

 

   alles von freilebenden Welsh - Black -Rind

         vom Hof Michaelis in Rätzlingen

 

 

 

   Als Vorspeise empfehlen wir Ihnen:

 

 

 

 

 

Rinderschinken

an Melone mit Toast und Butter

 

5,00 €

 

 

 

 

 

 

  Rindernackensteak             ca. 250g                               16,00 €

 

  2 Medaillons aus der Hüfte    ca.220 g                               17,30 €

 

  Flank Steak Dry Age (trockengereift)

   (Das Flank Steak wird aus dem unteren Teil des Rückens geschnitten.)

   ca. 200 g                                                                                17,50 €

 

 

  Entrecote Dry Age (trockengereift)

 

   ein deftiges Steak aus dem Rinderrücken

 

  ca. 250g                                               22,80 €

  ca. 300g                                               25,20 €

 

  Rinderfilet

  ca. 180 g                                              22,60 €

  ca. 220 g                                              24,50 €

 

 

 

  als Beilagen zu Ihren Steaks wählen Sie bitte:

 

   eine Kartoffelbeilage und eine Gemüsebeilage

   Bratkartoffeln, Pommes frites oder Kartoffelbällchen

   Zwiebel, Zwiebel,- Champignongemüse oder einen Salatteller

 

 

 

 

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Landgasthaus Rehn